【保健】经?;杌栌??都是食物所引起

常常有想睡觉、精神不振的感觉吗?其实不只是工作上的劳累或是睡眠不足,在饮食方面也是造成问题的一大因素,而改善饮食是其中最简单的方法之一。

发布时间:2019-06-24

【育儿】宝宝受到惊吓,哭闹不安怎么办?

宝宝受惊吓后,大多数表现为精神萎靡不振、不思饮食;有的夜睡不安、失眠多梦或阵阵呓语。有的尖声哭闹、骤犯骤止。婴儿受惊吓后,大多表现为不吮乳、嗜睡或哭闹不安。年龄较大的儿童甚至可出现幻视、幻听症状。这时...

发布时间:2019-06-24

【保健】晚餐为何要少吃?

大多数人因为工作、学习繁忙,时间紧迫,早餐甚至午餐都是匆匆应付,把晚餐作为一天中最主要的一餐,鸡鱼肉蛋,生猛海鲜,欲将一天欠下的营养全加在这一餐。那么,晚餐到底该怎么吃呢?

发布时间:2019-06-22

【女性】为什么要特别强调女性补钙?

我们都知道:儿童长身体需要补钙,老人防治骨质疏松要补钙,而对于对于女性补钙的必要性,大家似乎觉得没那么重要。

发布时间:2019-06-22

【养生】夏至已至 养生防病有三原则

今天是夏至。近期暴晒、暴雨交替,湿热的空气为病菌滋生和传播提供了温床,人体消耗的增加导致抵抗力减弱,肠道传染病和皮肤病等季节性疾病也随之“找上门”。

发布时间:2019-06-21

【保健】一个幽门螺杆菌的自白

“幽门螺杆菌”是一种革兰氏阴性细菌;是迄今为止在胃部发现的唯一的一种细菌;早在5200年前就住在人的身体里面。

发布时间:2019-06-21

【养生】肠胃差,饮食怎么调理

不知从什么时候开始,肠胃不好成了一种“流行病”。这类人群在饮食方面应该注意啥?

发布时间:2019-06-20

【老年】养生把握四个重要时段

老年人养生把握好4个时段。

发布时间:2019-06-20

【保健】腹部赘肉太顽固?那你应该这样做

近年来,中国人不仅肥胖人数升得快,而且多以向心型肥胖(梨型身材)为主,不少人年纪轻轻就挺起了大肚腩,想要减掉他们却还不易,这些赘肉也将增加脂肪肝、心脑血管等疾病的发病风险。

发布时间:2019-06-19

总裁致辞 | 加入我们 | 版权申明 | 友情链接

山西振东集团 版权所有 2016 copyright 体彩刮刮卡游戏规则 www.yxijt.tw All rights reserved 晋ICP备13000178号-1 博讯科技 技术支持